Party-Filet mit grünem Pfeffer

Party-Filet mit grünem Pfeffer

Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
12 Tranchen Rauchschinken
2 dl Vollrahm
2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein geschnitten
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.

    Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
534
F
34g
Kh
2g
E
56g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  •  Spätzli, Nudeln, Risotto
Bewertungen