Party-Filet mit grünem Pfeffer
Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
12 Tranchen | Rauchschinken |
2 dl | Vollrahm |
2 EL | eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Spätzli, Nudeln, Risotto
Bewertungen