Guacamole

Guacamole

Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
1 roter Chili
0.5 Bund Koriander
3 EL Limettensaft
0.75 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
131
F
12g
Kh
5g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortilla-Chips.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: