Bohnen-Salsa

Bohnen-Salsa

Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 Dose rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Wasser
2 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
92
F
4g
Kh
12g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen