Peperoni-Salsa

Peperoni-Salsa

Mit gelber und roter Peperonie im Nu eine tolle vegetarische Salsa zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 gelbe Peperoni, in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2 dl Apfelessig
1 EL Zucker
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni und alle restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
42
Kh
7g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Alle Saucen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen