Zucchini-Käseschnitten
Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Zucchini |
100 g | rezenter Gruyère |
2 | Eier, verklopft |
1 TL | Thymianblättchen |
0.5 TL | Salz |
1 TL | Sambal Oelek |
0.5 | Baguette (ca. 150 g), quer und längs halbiert |
Und so wirds gemacht:
- Zucchini und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier und Thymian daruntermischen, würzen.
Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zucchini-Masse auf den Broten verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Tipp: Restliches Baguette am nächsten Morgen zum Frühstück servieren oder eingepackt tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.
Bewertungen