![Spaghetti mit Selleriesauce](/static/rezepte/x/bb_gesc140102_i008a_x.jpg)
Spaghetti mit Selleriesauce
Eine leichte Pasta-Variante für jeden Tag: Gekochter Sellerie, Baumnüsse und Frischkäse.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
500 g | Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
200 g | PHILADELPHIA Balance |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
40 g | Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Sellerie ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sellerie, PHILADELPHIA, Nüsse, Petersilie und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
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Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Olivenöl Baumnussöl verwenden.
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