Spaghetti mit Selleriesauce

Spaghetti mit Selleriesauce

Eine leichte Pasta-Variante für jeden Tag: Gekochter Sellerie, Baumnüsse und Frischkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
500 g Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
2 dl Gemüsebouillon
250 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
200 g PHILADELPHIA Balance
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
40 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Sellerie ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sellerie, PHILADELPHIA, Nüsse, Petersilie und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
400
F
14g
Kh
50g
E
17g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Olivenöl Baumnussöl verwenden.
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