Cannelloni
Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Kräuter-Frischkäse |
300 g | Tomaten, in Würfeli |
300 g | Zucchini, in Würfeli |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Rollen | Pastateig |
150 g | Kräuter-Frischkäse |
3 dl | Gemüsebouillon, kalt |
4 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
- Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
- Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Für 4 Personen.
- Dazu passt: Saisonsalat.
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