![Glutenfreie Caprese-Risoni](/static/rezepte/x/bb_gfld220715_0026a_x.jpg)
Glutenfreie Caprese-Risoni
Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen) |
Salzwasser, siedend | |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
750 g | Cherry-Tomaten |
2 | Tomaten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Mini-Mozzarella |
1 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Risoni daruntermischen.
- Cherry-Tomaten halbieren, Tomaten in Würfel schneiden, beigeben, würzen. Mozzarellas daruntermischen, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
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