Glutenfreie Caprese-Risoni

Glutenfreie Caprese-Risoni

Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
Salzwasser, siedend
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
750 g Cherry-Tomaten
2 Tomaten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Mini-Mozzarella
1 Bund Basilikum

Und so wirds gemacht:

  • Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Risoni daruntermischen.
  • Cherry-Tomaten halbieren, Tomaten in Würfel schneiden, beigeben, würzen. Mozzarellas daruntermischen, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
514
F
31g
Kh
30g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen