Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Kichererbsen & Kokos (Karma) |
Öl zum Braten | |
500 g | Marktgemüse (let’s cook) |
1 dl | Wasser |
0.25 TL | Salz |
1 EL | glutenfreie Sojasauce |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Sambal Oelek |
100 g | Crème fraîche |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder beigeben.
- Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
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