Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Kichererbsen & Kokos (Karma)
Öl zum Braten
500 g Marktgemüse (let’s cook)
1 dl Wasser
0.25 TL Salz
1 EL glutenfreie Sojasauce
1 EL Zitronensaft
1 TL Sambal Oelek
100 g Crème fraîche
0.5 Bund glattblättrige Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zu­gedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder bei­geben.
  • Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
275
F
13g
Kh
24g
E
11g
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