Glutenfreie One-Pot-Fusilli

Glutenfreie One-Pot-Fusilli

One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 rote Peperoni
500 g glutenfreie Teigwaren (Schär, Fusilli)
8 dl glutenfreie Bouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Jungspinat
50 g Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in kleine Stücke schneiden, mit den Teigwaren und der Bouillon in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.
  • Spinat daruntermischen, Käse mit dem Sparschäler über die Teigwaren abschälen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
562
F
7g
Kh
107g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen