Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
350 g glutenfreie Teigwaren (z. B. Pipe, Schär)
Salzwasser, siedend
2 Bund glattblättrige Petersilie
2 Zwiebeln
1 roter Peperoncino
4 Bauernbratwürste (je ca. 130 g)
0.5 EL Öl
2 dl glutenfreies Bier (z. B. Reisbier)
0.5 TL glutenfreies Bouillon-Pulver
2 dl Saucen-Halbrahm oder laktosefreier Halbrahm
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Petersilie grob schneiden, unter die Teigwaren mischen.
  • Zwiebeln in Schnitze schneiden, Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Würste längs aufschneiden, Wurstmasse herauslösen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstmasse, Zwiebeln und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Bier, Bouillonpulver und Saucen-Halbrahm beigeben, ca. 10 Min. einkochen. Mit den Teigwaren mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
808
F
41g
Kh
70g
E
35g
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Zusatzinformationen

  •  Mit Süssmost werden die Teigwaren auch kindertauglich.
  • Dazu passt: Geriebener Käse.
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