![Teigwarensalat mit Ei](/static/rezepte/x/bb_grib200330_0010a_x.jpg)
Teigwarensalat mit Ei
Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Weissweinessig |
5 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Teigwaren (z. B. Coquilettes) |
Salzwasser, siedend | |
4 | Rüebli |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
250 g | Cherry-Tomaten |
4 | hart gekochte Eier |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen