Ofen-Frittata mit Cervelats

Ofen-Frittata mit Cervelats

Cervelats mal nicht grilliert sondern mit viel Gemüse und Ei in einem Auflauf vereint.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Cervelats
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
2 EL Olivenöl
8 frische Eier
5 EL Milch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Zweiglein Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit den Erbsli und dem Öl in der vorbereiteten Form mischen.

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
  • Eier verklopfen, mit der Milch verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.
  • Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen, servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
523
F
41g
Kh
9g
E
29g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
  • Dazu passt: Blattsalat.
  • Tipp: Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.
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