Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
750 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
12 Tranchen Schinken
3 dl Vollrahm
1 dl Fleischbouillon
2 EL Tomatenpüree
1 EL Cognac
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.

  • Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.
  • Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
604
F
31g
Kh
58g
E
22g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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