![Sommer-Cannelloni](/static/rezepte/x/bb_grkr110801_i012a_x.jpg)
Sommer-Cannelloni
Die Würfel fallen in ein vegetarisches Gratin mit Aubergine, Zucchini und Tomaten. Dazu käsige Rahmsauce mit Knoblauch auf die Cannelloni.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Aubergine, in Würfeli |
250 g | Zucchini, in Würfeli |
4 | Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
14 | Cannelloni (ca. 150 g) |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
100 g | geriebener Mozzarella |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Gemüse auf einem beschichteten Blech mischen.
Backen: ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
Basilikum mit dem Gemüse mischen, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen, in die vorbereitete Form legen.
Rahm, Käse und Knoblauch verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
Backen: ca. 30 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
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Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
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