![Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta](/static/rezepte/x/bb_gs11240103_0196a_x.jpg)
Süsskartoffel-Wok mit Pilzen und Feta
Ein herbstliches Süsskartoffelgericht mit Pilzen, Spinat und Feta aus einer Pfanne. Ein schlankes Wok-Gericht.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Süsskartoffeln |
250 g | Austernpilze |
1 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
0.5 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Spinat |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
20 g | Rucola oder Micro Greens |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
- Süsskartoffeln schälen, je nach Dicke längs halbieren, in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Pilze in Streifen zupfen.
- Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Süsskartoffeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 7 Min. andämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
- Öl in dieselbe Pfanne geben. Pilze ca. 3 Min. rührbraten. Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. mitrührbraten. Spinat nach und nach beigeben, zusammenfallen lassen, würzen. Süsskartoffeln wieder beigeben, heiss werden lassen, mit dem Rucola anrichten. Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
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