Pastrami-Brote

Pastrami-Brote

Wenn es schnell gehen muss, sind diese gesunden Brote ein Volltreffer!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Essiggurken
200 g fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
140 g Ruchbrot
180 g Pastrami in Tranchen
2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL Haselnüsse

Und so wirds gemacht:

  • Essiggurken abtropfen, grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Pastrami und Preiselbeeren darauf verteilen, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
414
F
7g
Kh
44g
E
42g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Pastrami ist delikat gewürztes, geräuchertes Rindfleisch. Die Brote munden auch mit Roastbeef.
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