Kürbis-Spaghetti an cremiger Sauce
Die Kürbis-Spaghetti sind mit einem Spiralschneider sehr schnell zubereitet. Die Frischkäsesauce mit den frischen Kräutern runden dieses einfache, schnelle Gericht ab.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Kürbis (z. B. Butternut) |
Salzwasser, siedend | |
10 g | Pinienkerne |
30 g | Cashew-Nüsse |
4 Zweiglein | glattblättrige Petersilie |
8 | Salbeiblätter |
1 | Bio-Zitrone |
2 dl | Milch |
200 g | fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia balance) |
wenig | Muskat |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kürbis schälen, in Stücke schneiden, mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen oder in feine Streifen schneiden. Die Kürbis-Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 30 Sek. kochen, absieben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen.
- Pinienkerne und Cashew-Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie und Salbei grob schneiden, mit den Nüssen mischen. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, beiseite stellen.
- Milch mit dem Frischkäse in einer Pfanne verrühren, heiss werden lassen. Kürbis-Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, würzen, auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Nuss-Kräuter-Mischung darüberstreuen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen