Sangria

Sangria

Überall, wo Fiesta ist, darf auch ein Glas Sangria nicht fehlen. Hier das Rezept für den erfrischenden Wein-Drink.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Bio-Orangen
1 Bio-Zitrone
1 l junger spanischer Rotwein (z. B. Rioja)
5 EL Zucker
2.5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure

Und so wirds gemacht:

  • Von einer Orange Saft auspressen. Restliche Orange und Zitrone in Scheiben schneiden. Rotwein, Zucker und Orangensaft in einem Krug verrühren, Orangen- und Zitronenscheiben beigeben, Sangria zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Mineralwasser dazugiessen, umrühren, sofort servieren.
Nährwert pro dl:
kcal
73
Kh
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: ½ Tag im Voraus zubereiten, kühl stellen. Mineralwasser erst kurz vor dem Servieren beigeben.
Bewertungen