![Mangomuffins](/static/rezepte/x/bb_kuca130802_0176a_x.jpg)
Mangomuffins
Zeitmangel kann hier keine Ausrede sein: Mangomuffins sind bllitzschnell zubereitet und mega fein!
Zutaten
Anzahl Personen
220 g | Mehl |
180 g | Zucker |
1.5 TL | Backpulver |
1 TL | milder Curry (z. B. Sri Lanka) |
2 Prisen | Salz |
2 | Eier |
1 dl | Buttermilch nature |
100 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
1 | Mango (ca. 450 g), in Würfeli (ergibt ca. 300 g) |
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
Eier und alle restlichen Zutaten daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Bewertungen