Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Sojasauce |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
1 TL | Wasabi-Paste |
200 g | Snackgurken, längs in Scheiben |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün, Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
1 | kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben |
250 g | Lachsfilet ohne Haut, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 Briefchen | Safran |
1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g) |
2 EL | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Bewertungen