Gemüsesalat mit Lachs
Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Kräuteressig oder Apfelessig |
2 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
300 g | Rüebli, grob gerieben |
300 g | Kohlrabi, grob gerieben |
250 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
20 g | Baumnusskerne, geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Essig, Öl, Bouillon und Petersilie verrühren, würzen. Rüebli mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Kohlrabi mit der restlichen Sauce mischen, anrichten. Lachs und Nüsse darauf verteilen.
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