Cole Slaw mit Bündnerfleisch
Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Apfelessig oder Kräuteressig |
1 EL | Olivenöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
180 g | Joghurt nature |
400 g | Rüebli, grob gerieben |
400 g | Weisskabis, fein gehobelt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
40 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
160 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
- Essig, Öl, Bouillon und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Kabis und Peperoncino beigeben, würzen, auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen, Bündnerfleisch dazu servieren.
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