Erbsli-Dressing
Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | Petersilie, grob geschnitten |
2 EL | Pfefferminze, grob geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.
Zusatzinformationen
- Ergibt Ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)
- Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
- Tipp: Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
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