Caesar-Dressing
Die beliebte Salatsauce ganz schnell und einfach selbstgemacht.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | hart gekochte Eier, ausgekühlt |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Rapsöl |
100 g | Joghurt nature |
20 g | geriebener Parmesan |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Eier mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)
- Haltbarkeit: Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
- Tipp: Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
Bewertungen