Kohlrabisalat mit Crevetten
Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Limette, nur Saft |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
3 EL | Fischsauce |
0.5 TL | Zucker |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
400 g | Kohlrabi, in feinen Streifen |
250 g | Cherry-Tomaten, in Vierteln |
300 g | Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft |
2 EL | Pfefferminze, grob geschnitten |
20 g | gesalzene Erdnüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.
- Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Bewertungen