Kokos-Pralinen
Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Kokosraspel |
1 dl | Mandeldrink |
1 EL | Kokosöl |
1 EL | Zucker |
0.5 | Tonkabohne (siehe Hinweis) |
1 Beutel | dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g) |
Und so wirds gemacht:
- Kokosraspel, Mandeldrink, Kokosöl und Zucker in eine Schüssel geben. Tonkabohne fein dazureiben, gut mischen. Masse in die Eiswürfelform füllen, gut andrücken, ca. 1 Std. gefrieren.
- Kuchenglasur nach Angaben auf der Verpackung schmelzen, in eine kleine Schüssel giessen. Kokoswürfel aus der Form nehmen, mit einer Gabel in die Kuchenglasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 1-2 Eiswürfelformen
- Hinweis: Statt der Tonkabohne kannst du auch 2 Msp. Vanillesamen verwenden.
- Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Bewertungen