Kokos-Pralinen

Kokos-Pralinen

Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Kokosraspel
1 dl Mandeldrink
1 EL Kokosöl
1 EL Zucker
0.5 Tonkabohne (siehe Hinweis)
1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)

Und so wirds gemacht:

  • Kokosraspel, Mandeldrink, Kokosöl und Zucker in eine Schüssel geben. Tonkabohne fein dazureiben, gut mischen. Masse in die Eiswürfelform füllen, gut andrücken, ca. 1 Std. gefrieren.
  • Kuchenglasur nach Angaben auf der Verpackung schmelzen, in eine kleine Schüssel giessen. Kokoswürfel aus der Form nehmen, mit einer Gabel in die Kuchenglasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
Nährwert pro Stück:
kcal
99
F
8g
Kh
5g
E
1g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 1-2 Eiswürfelformen
  • Hinweis: Statt der Tonkabohne kannst du auch 2 Msp. Vanillesamen verwenden.
  • Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
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