Tomatenwähe mit Ziegenkäse
Diese leichte Wähe aus Jungspinat, Cherry-Tomaten und Frischkäse ist ein Hit für laue Sommerabende. Eine Schüssel Blattsalat passt perfekt dazu.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
6 EL | Paniermehl |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
150 g | Jungspinat |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Cherry-Tomaten |
150 g | Ziegen-Frischkäse |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen.
- Milch, Eier und Mehl gut verrühren. Spinat grob schneiden, daruntermischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
- Tomaten halbieren, Käse in Stücke schneiden, auf dem Guss verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
- Tipp: Statt Ziegenkäse Doppelrahm-Frischkäse aus Kuhmilch verwenden.
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