Italienischer Quinoa Salat
Dieser Salat mit Honig, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern, Zucchetti und Mozzarella passt zu Ihrem Grillabend.
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
1 | Knoblauchzehe, klein geschnitten |
0.5 TL | McCormick Meersalz |
1 Prise | McCormick Pfeffer gemahlen |
150 g | ungekochtes Quinoa |
einige | Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten |
1 | kleine Zucchini, in Würfel geschnitten |
2 | Tomaten, in Würfel geschnitten |
200 g | Mozzarella, in Würfel geschnitten |
1 - 2 EL | McCormick Salad-Mix Italian |
Und so wirds gemacht:
Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen.
Quinoa gemäss Packungsangaben kochen, danach kühl stellen, währenddessen Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten schneiden.
Abgekühltes Quinoa mit Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten mischen.
Mozzarella mit McCormick Salad-Mix Italian würzen, zum Salat hinzufügen.
Salat mit Salatsauce beträufeln und mischen.
Bewertungen