Italienischer Quinoa Salat

Italienischer Quinoa Salat

Dieser Salat mit Honig, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern, Zucchetti und Mozzarella passt zu Ihrem Grillabend.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Zitronensaft
2 - 3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
0.5 TL McCormick Meersalz
1 Prise McCormick Pfeffer gemahlen
150 g ungekochtes Quinoa
einige Basilikumblätter sowie frischer Rucola, grob geschnitten
1 kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
200 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
1 - 2 EL McCormick Salad-Mix Italian

Und so wirds gemacht:

  • Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen.

    Quinoa gemäss Packungsangaben kochen, danach kühl stellen, währenddessen Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten schneiden.

    Abgekühltes Quinoa mit Basilikum, Rucola, Zucchetti und Tomaten mischen.

    Mozzarella mit McCormick Salad-Mix Italian würzen, zum Salat hinzufügen.

    Salat mit Salatsauce beträufeln und mischen.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen