Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

Mit Ciabatta-Brot, Tomaten, Pilzen und Mozzarella gelingt Ihnen schnell eine Ciabatta-Pizza.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 EL Tomatenpüree
3 EL Olivenöl
Eine grosszügige Prise aus der McCormick Basilikum-Mühle
1 Ciabatta
100 g Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
75 g Pilze, in feine Scheiben geschnitten
250 g Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

    Tomatenpüree, Olivenöl und Basilikum vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

    Die Ciabatta für vier individuelle Pizzen halbieren und dann jede Hälfte nochmals längs halbieren. Platzieren Sie die Ciabatta-Scheiben mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Tomatenmischung.

    Tomaten, Pilze und Mozzarella darauf verteilen und für 8–10 Minuten backen.

    Mit gemischtem grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
464
F
26g
Kh
40g
E
21g
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