Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Pizzateig
200 g pürierte oder passierte Tomaten
Salz
McCormick Pfeffer
McCormick getrockneter Basilikum
Olivenöl
1 Kugel Mozzarella
Rucola
1 mittelgrosse Zwiebel
8 Cherry-Tomaten
12 schwarze Oliven
McCormick Oregano Mühle
70 g geriebener Käse

Und so wirds gemacht:

  • Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen.

    Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen.

    Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen.

    Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nährwert pro Portion:
kcal
877
F
45g
Kh
91g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Um den Geschmack noch zu intensivieren, würzen Sie Ihr Tomatenpüree mit McCormick Basilikum oder McCormick Italienische Kräuter.
Bewertungen