Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Die gebratenen Riesencrevetten bilden den Mittelpunkt dieser Vorspeise. Avocados, Papayas, Schalotten und Petersilie geben die Basis dazu.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Zitronensaft
2 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
0.75 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 Avocados, in Würfeln
1 Papaya, in Würfeln
2 Schalotten, fein gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Öl zum Braten
6 bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Menge: Vorspeise für 6 Personen.
Bewertungen