![Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten](/static/rezepte/x/bb_mile170504_0002a_x.jpg)
Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten
Die gebratenen Riesencrevetten bilden den Mittelpunkt dieser Vorspeise. Avocados, Papayas, Schalotten und Petersilie geben die Basis dazu.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Rapsöl |
0.75 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
2 | Avocados, in Würfeln |
1 | Papaya, in Würfeln |
2 | Schalotten, fein gehackt |
3 EL | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Öl zum Braten | |
6 | bis auf das Schwanzende geschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Menge: Vorspeise für 6 Personen.
Bewertungen