Pikante Aprikosen-Cracker

Pikante Aprikosen-Cracker

Schnell gebackenes Häppchen mit Pastateig, Dörraprikosen, Honig, Thymian und Weichkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 8 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Rolle Pastateig
200 g Dörraprikosen, in feinen Streifen
1.5 EL Weissweinessig
1 EL flüssiger Honig
1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
200 g Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4 x 8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Dörraprikosen und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, auf den Teigstücken verteilen. Käse darauf legen.

    Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
386
F
13g
Kh
49g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt 28 Stück.
  • Miele Tipp: Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.
Bewertungen