Pfirsich-Chia-Pudding

Pfirsich-Chia-Pudding

Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Quellen lassen: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 4 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 dl ungesüsster Soja-Drink oder Wasser
3 EL Chia-Samen
0.5 TL Vanillepaste
100 g Himbeeren
3 EL Birnendicksaft (Birnel)
300 g Pfirsiche
300 g Soja-Vanilleglace
einige Kokos-Chips
einige Pfefferminzblätter
einige Himbeeren

Und so wirds gemacht:

  • Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.
  • Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
285
F
10g
Kh
37g
E
7g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
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