Pfirsich-Chia-Pudding
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
Zutaten
Anzahl Personen
3 dl | ungesüsster Soja-Drink oder Wasser |
3 EL | Chia-Samen |
0.5 TL | Vanillepaste |
100 g | Himbeeren |
3 EL | Birnendicksaft (Birnel) |
300 g | Pfirsiche |
300 g | Soja-Vanilleglace |
einige | Kokos-Chips |
einige | Pfefferminzblätter |
einige | Himbeeren |
Und so wirds gemacht:
- Soja-Drink, Chia-Samen und Vanillepaste gut verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Himbeeren zerdrücken, mit dem Birnel daruntermischen, in die Gläser füllen, zugedeckt ca. 4 Std. oder über Nacht kühl stellen.
- Pfirsiche in Würfeli schneiden, auf dem Pudding verteilen. Aus der Glace Kugeln formen, darauf verteilen, mit Kokoschips, Himbeeren und Pfefferminze verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
- Tipp:. Statt Pfirsiche, Zwetschgen oder Aprikosen verwenden. Statt Soja-Drink Mandel- oder Hafer-Drink oder Milch verwenden.
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