![Grüne Gazpacho](/static/rezepte/x/bb_mile171106_0004a_x.jpg)
Grüne Gazpacho
Peperoni, Gurke, Peperoncino, Toastbrot, Gemüsebouillon, Olivenöl und Basilikum ergeben püriert eine kalte spanische Suppe.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | gelbe Peperoni, in Stücken |
1 | Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken |
1 | grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken |
50 g | Toastbrot, in Stücken |
1 dl | Gemüsebouillon, kalt |
2 EL | Olivenöl |
10 | Basilikumblätter |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni mit allen restlichen Zutaten in einem Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Betty Bossi Tipps: Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren. Die Suppe in kleinen Gläsern mit Blätterteiggebäck oder Gemüse-Chips servieren.
Bewertungen