Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

Peperoni, Gurke, Peperoncino, Toastbrot, Gemüsebouillon, Olivenöl und Basilikum ergeben püriert eine kalte spanische Suppe.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 gelbe Peperoni, in Stücken
1 Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
1 grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
50 g Toastbrot, in Stücken
1 dl Gemüsebouillon, kalt
2 EL Olivenöl
10 Basilikumblätter
0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni mit allen restlichen Zutaten in einem Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
116
F
7g
Kh
11g
E
2g
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Zusatzinformationen

  • Betty Bossi Tipps: Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren. Die Suppe in kleinen Gläsern mit Blätterteiggebäck oder Gemüse-Chips servieren.
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