Kokos-Cake
Ananas-Kokos-Smoothie zu einem Kuchen verarbeitet. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
4 | Eier |
200 g | Kokosraspel |
200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2.5 dl | Smoothie (Ananas und Kokos) |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist.
- Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Smoothie gut verrühren, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl-Mischung unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Tipp: Statt Smoothie Kokosmilch verwenden.
Bewertungen