Pizza vegetariana
Mit dieser vegetarischen Pizza können Sie nicht nur Vegetarier überzeugen!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
1ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)mit dem Backpapier ins Blech legen
-
2Tomaten (z. B. Peretti), halbiert, entkernt, in Würfeli
-
0.5gelbe Peperoni in feinen Streifen
-
0.5Zucchini, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
-
1rote Zwiebel
-
1Knoblauchzehe in Scheibchenalles auf dem Teig verteilen
-
0.5 TLSalz wenig Pfefferwürzen
-
1 ELOlivenöldarüberträufeln
-
2 ELBasilikum, fein geschnittendarüberstreuen
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen