Lauwarmer Peperoni-Salat

Lauwarmer Peperoni-Salat

Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg bunte Peperoni
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
6 Zweiglein Thymian
1 Bundzwiebel mit dem Grün

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Thymianblättchen abzupfen, unter die Sauce mischen. Peperoni daruntermischen, Salat auf Tellern anrichten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
155
F
10g
Kh
14g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen