![Lauwarmer Peperoni-Salat](/static/rezepte/x/bb_nege080401_0046a_x.jpg)
Lauwarmer Peperoni-Salat
Farbenfroher Vegi-Spass mit gelb, rot, grüner Peperoni an Salatsauce.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | bunte Peperoni |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Rotweinessig |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 Zweiglein | Thymian |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Peperoni in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, würzen. Thymianblättchen abzupfen, unter die Sauce mischen. Peperoni daruntermischen, Salat auf Tellern anrichten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, darauf verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen