Steak-tortillas

Steak-tortillas

Grillieren im Winter ist in! Gemüse und Plätzli sind speziell gewürzt und grilliert. Zusammen mit Avocado-Würfeln in Tortilla-Schalen angerichtet für Ihre Grillparty auf dem Balkon.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 14 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Peperoni, in Streifen
1 grüne Peperoni, in Streifen
1 Zwiebel, in Ringen
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Päckli OLD EL PASO™ Gewürzmischung für Fajitas (30 g)
4 Rindshuftplätzli (je ca. 100 g)
1 Avocado, in Würfeln
1 Pack OLD EL PASO Mini Stand’n Stuff™ Soft Tortillas (145 g)

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, in der Grillschale verteilen.
  • Öl und Würzmischung verrühren, Plätzli damit bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Gemüse durch-mischen. Plätzli daneben auf den Grill legen, beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.

    Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse und der Avocado in die Tortillas füllen.

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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite Grillschale.
  • Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas: Die erste Tortilla-Schale gibt es jetzt neu im Mini-Format: Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas von OLD EL PASO. Durch ihre kleinere Grösse sind sie noch handlicher als das Original und eignen sich besonders für Apéros, Desserts oder für Kinder.
Bewertungen

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