![Steak-tortillas](/static/rezepte/x/bb_olpa171126_0001a_x.jpg)
Steak-tortillas
Grillieren im Winter ist in! Gemüse und Plätzli sind speziell gewürzt und grilliert. Zusammen mit Avocado-Würfeln in Tortilla-Schalen angerichtet für Ihre Grillparty auf dem Balkon.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | grüne Peperoni, in Streifen |
1 | Zwiebel, in Ringen |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 Päckli | OLD EL PASO™ Gewürzmischung für Fajitas (30 g) |
4 | Rindshuftplätzli (je ca. 100 g) |
1 | Avocado, in Würfeln |
1 Pack | OLD EL PASO Mini Stand’n Stuff™ Soft Tortillas (145 g) |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, in der Grillschale verteilen.
- Öl und Würzmischung verrühren, Plätzli damit bestreichen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Gemüse durch-mischen. Plätzli daneben auf den Grill legen, beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.
Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse und der Avocado in die Tortillas füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite Grillschale.
- Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas: Die erste Tortilla-Schale gibt es jetzt neu im Mini-Format: Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas von OLD EL PASO. Durch ihre kleinere Grösse sind sie noch handlicher als das Original und eignen sich besonders für Apéros, Desserts oder für Kinder.
Bewertungen