![Grillierte Kalbssteaks](/static/rezepte/x/bb_sbxx980801_0049a_x.jpg)
Grillierte Kalbssteaks
Marinade aus Öl und Senf gibt dem Kalbssteak ein feines Aroma.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Kalbssteaks (je ca. 150 g, z. B. Nierstück) |
2 TL | Senf |
1 EL | Öl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Senf und Öl mischen, Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
- Marinade abstreifen, Fleisch in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 ½ Min. grillieren, würzen, auf die vorgewärmte Platte legen.
- Garen im Ofen: ca. 40 Min. im vorgeheizten Ofen. Die Steaks können anschliessend bei 60 Grad bis zu ca. 30 Min. warm gehalten werden.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Morchelsauce.
Bewertungen