Fenchel-Sandwiches

Fenchel-Sandwiches

Knackige Fenchelscheiben mit einem Mix aus püriertem Hüttenkäse und Bündnerfleisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Hüttenkäse nature
80 g Bündnerfleisch in Tranchen , grob geschnitten
2 kleine Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Hüttenkäse und Bündnerfleisch mit dem Mixstab pürieren, auf die Hälfte der Fenchelscheiben verteilen. Restlichen Fenchel darauflegen, leicht andrücken.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
198
F
7g
Kh
5g
E
29g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Fenchel Gurken verwenden.
Bewertungen