Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Cicorino rosso mit Hüttenkäse

Hüttenkäse ist eine vegetarische Proteinquelle. Mit Chili mischen und auf gewürztem Cicorino rosso servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL flüssiger Honig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
200 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
200 g Hüttenkäse nature
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Honig verrühren, würzen. Cicorino beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Hüttenkäse und Chili mischen, auf den Salat geben.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
220
F
5g
Kh
29g
E
14g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen