Birnen-Trauben-Joghurt

Birnen-Trauben-Joghurt

Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Birne, grob gerieben
150 g blaue kernlose Trauben, halbiert
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Birnendicksaft (Birnel)
375 g Bifidus-Joghurt nature
2 Stücke Zwieback, zerbröckelt
20 g Mandeln, grob gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
320
F
12g
Kh
41g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen