Birnen-Rüebli-Müesli

Birnen-Rüebli-Müesli

Sattmacher mit Quark, Zitrone und einem Hauch Exotik durch Kokosraspel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Birnen, grob gerieben
2 Rüebli, grob gerieben
250 g Halbfettquark
3 EL Kokosraspel
1 EL Zitronensaft
0.75 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Birnen und alle restlichen Zutaten mischen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
325
F
17g
Kh
29g
E
14g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Salz 2 EL Birnendicksaft (Birnel) verwenden.
Bewertungen