Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
30 g Baumnusskerne, grob gehackt
120 g Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
400 g Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
Salzwasser, siedend
200 g Hüttenkäse
4 EL Petersilie, fein geschnitten
3 EL geriebener Appenzeller
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
400 g ungezuckertes Apfelmus

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
  • Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.
  • Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
614
F
23g
Kh
73g
E
29g
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Zusatzinformationen

  • Info: Hüttenkäse – das Leichtgewicht
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