![Fenchel-Hörnli mit Apfelmus](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0094a_x.jpg)
Fenchel-Hörnli mit Apfelmus
Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.
Zutaten
Anzahl Personen
30 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
120 g | Teigwaren (z. B. Hörnli mittel) |
400 g | Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Hüttenkäse |
4 EL | Petersilie, fein geschnitten |
3 EL | geriebener Appenzeller |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
400 g | ungezuckertes Apfelmus |
Und so wirds gemacht:
- Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
- Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.
- Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Info: Hüttenkäse – das Leichtgewicht
Bewertungen