Penne an Tomatensauce
Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Teigwaren (z. B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | roter Peperoncino, in Ringen, entkernt |
400 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
3 EL | Rotwein |
0.5 TL | Salz |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.
- Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen