Penne an Tomatensauce

Penne an Tomatensauce

Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
400 g Cherry-Tomaten, halbiert
3 EL Rotwein
0.5 TL Salz
50 g Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.
  • Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
392
F
9g
Kh
62g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen