Penne an Tomatensauce
Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Teigwaren (z. B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | roter Peperoncino, in Ringen, entkernt |
400 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
3 EL | Rotwein |
0.5 TL | Salz |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.
- Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.
Bewertungen