Rüebli-Erbsli-Rösti

Rüebli-Erbsli-Rösti

Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Päckli Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
300 g Rüebli, grob gerieben
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 EL Thymian, fein geschnitten
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.

    Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
441
F
20g
Kh
53g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.
Bewertungen