![Sommersalat mit Roastbeef](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0199a_x.jpg)
Sommersalat mit Roastbeef
Mit Knoblauchbroten, Quark und Roastbeef ein ausgewogener Sattmacher.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Baguette, in Scheiben |
0.5 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
125 g | Magerquark |
2 EL | Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
1 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
400 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
90 g | Rucola |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Roastbeef in Tranchen |
Und so wirds gemacht:
Brot mit dem Öl bestreichen, mit 1/2 Knoblauchzehe einreiben, restlichen Knoblauch pressen, beiseite stellen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Quark und Kapern mit dem beiseite gestellten Knoblauch mischen, würzen.
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren. Tomaten und Rucola beigeben, mischen, würzen, mit den Knoblauchbroten, dem Quark und dem Roastbeef anrichten.
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Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Kapern 2 Essiggurken, in Würfeli, verwenden.
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