Sommersalat mit Roastbeef

Sommersalat mit Roastbeef

Mit Knoblauchbroten, Quark und Roastbeef ein ausgewogener Sattmacher.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 6 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Baguette, in Scheiben
0.5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, halbiert
125 g Magerquark
2 EL Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
400 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
90 g Rucola
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Roastbeef in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Brot mit dem Öl bestreichen, mit 1/2 Knoblauchzehe einreiben, restlichen Knoblauch pressen, beiseite stellen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

  • Quark und Kapern mit dem beiseite gestellten Knoblauch mischen, würzen.
  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren. Tomaten und Rucola beigeben, mischen, würzen, mit den Knoblauchbroten, dem Quark und dem Roastbeef anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
565
F
19g
Kh
52g
E
44g
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Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Kapern 2 Essiggurken, in Würfeli, verwenden.
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